公司全资子公司新泰车轮制造有限公司二期动土仪式圆满成功
作者:  来源: 河北四通新型金属材料股份有限公司,四通金属,铝基中间合金,镁基中间合金   发布时间:2019-12-16

       新泰车轮制造有限公司作为四通新材的全资子公司建设于2010年,公司于2019年开始筹划新泰车轮二工厂的建设,项目建成后将提升自有生产能力,更加有效的应对国际贸易争端和摩擦,占领国际市场。

      12月121108分,阳光明媚,清风和煦,在这个洋溢着喜庆和欢乐气息的日子了,新泰车轮二期工厂也如期迎来了开工的日子。IEATAMATA工业城办公室主任阿披查先生、泰中罗勇工业园总裁助理岳群女士、立中集团副总裁计国富先生、立中集团生产副总监、新泰二工厂项目负责人余秋林先生、新泰车轮制造有限公司总经理刘柯先生、新泰车轮制造有限公司副总经理苗学良先生、新泰车轮制造有限公司财务副总监郑劲松先生、能源工程技术(泰国)有限公司设计副总监黄亚丽女士以及新泰车轮制造有限公司高管团队、新南洋建设有限公司董事总经理韦战江先生共同参加了动土仪式。

      新泰车轮总经理刘柯首先致辞,他说道,新泰车轮制造有限公司是立中集团第一个海外项目,是集团上下共同奋斗和努力的成果,新泰车轮深耕泰国如今已八年时间,取得了一定成绩,如今二期工厂的开建,标志着新泰车轮在海外发展的新的里程碑!衷心感谢各方对新泰车轮的大力支持,同时也祝愿二期项目圆满建成!

随后,阿披查主任在致辞中说道,新泰车轮是中国优秀的企业代表,在泰国投资,给泰国带来了高新技术,为泰国创造了就业机会,工业区管理局会继续致力于服务好越来越多的中国企业,也衷心祝愿中国企业在泰国能稳健发展,新泰车轮能再创佳绩!

      接着,泰中罗勇工业园总裁助理、工程部经理岳群也发表了致辞,她说道,新泰一期工厂20101128日开工建设,201111月正式投产,经过8年的时间,在泰国生根、发展。壮大,如今硕果累累,已达到年产300万只产能规模。新泰车轮抓住机遇,积极布局全球化,并稳健发展,秉承着“比别人多努力一点,和别人多合作一点”,踏实精进,实现扩大再生产。如今新泰二期占地面积54莱,建筑面积45000平方米,计划工期230天,将于2020730日完工,202010月正式投产,设计产能年产260万只铸旋铝合金车轮。新泰车轮是园区内优秀的企业典范,也是中国制造业走出去的排头兵,相信在未来的日子里,新泰车轮将继续勇攀高峰,在全球经济新一轮发展中再创佳绩。

       最后,新南洋建设有限公司董事总经理韦战江先生致辞,新南洋建设与新泰车轮早在八年前就有了第一次的合作,承建了新泰车轮在泰中罗勇工业园的第一期工程项目,如今能够再次成为新泰车轮第二期厂房的土建承包商,是新南洋的荣誉,同样也是责任。为确保工程优质、美观和经济,新南洋组建了强有力的施工管理班子,配备了技术过硬的施工技术人员,希望用精品工程回报业主的信任。预祝本项目开工大吉,圆满完工!

       最后,各单位领导在声声炮竹中共同进行了培土仪式,动土仪式圆满礼成!

           

河北四通新型金属材料股份有限公司

 中国·河北·保定·清苑区发展西街359号
电话:0086-312-5806816
传真:0086-312-5806515
Email:info@www.massgrown.org
邮编:071100
  • 关注四通新材手机网站
    随时获取最新资讯
    网址:http://www.www.massgrown.org
  • 关注四通新材官方微信
    欢迎订阅及时获取信息
    微信号:STNM-300428
  • 相关企业:
  • 友情链接:
© 2015  河北四通新型金属材料股份有限公司  冀ICP备10001868号      技术支持:互动企业营销
甘肃十一选五